на главную

Общество

Разговорчики

Наш город

СМИ нашего города

Поиск людей

Секс, любовь, взаимоотношения

Автомобили

Родители о детях

Красота и здоровье

Наши животные

С позиции кошелька

Политический

Отдых

Спорт

Увлеченные

Юмор

Музыка

Кино и телевидение

Фотография

Технологии

Компьютерный форум

Сотовая связь

Интернет

Бизнес

Работа в Кемерово

Ищем партнеров

Книга жалоб

Спасибо за покупку

Продам-куплю

Сайт

Новости сайта

Форум о форуме

Поздравления

Конкурсы и игры

Книга жалоб и предложений

Форум

Разговорчики

Виктор Горд

Максим Максим
Максим
+ -
Администратор

На сайте с:
7 августа 2003 г.
7 марта 2009 г. 20:53:12

По адресу gord.com.ua находится блог 15 летнего подростка из Украины, который занимается бизнесом и учит людей жить.

Несколько цитат:
„Мне 15 лет и я не смогу научить тебя правильно бриться. Мне 15 лет и я знаю, как СЛАБЫЙ МОЖЕТ ПОБЕЖДАТЬ СИЛЬНЫХ.… Я начал работать над собой в 12 лет и за 3 года создал свой бизнес с нуля.“

„В декабре ко мне приезжал продакшен, снимать пилот программы о необычных людях для Нового канала. Я понимал, что меня покажут после женщины с очень волосатой спиной, но договорился о показе в рубрике «Бизнес» и решил не брезговать выходом на национальную аудиторию. За это они на целый день остановили работу моего офиса, потому что режиссер Алексей Ендотов ковырялся в носу, а оператор Эрик не умел даже этого. “

„Удивляюсь людям. Невозможно никому объяснить, что сейчас нельзя прятать деньги. Они все равно обесценятся. Нужно тратить-тратить-тратить, вкладывать нематериальные цифры в материальные вещи. Только постоянный потребительский спрос может поддержать экономику! Организму страны нужен круговорот денег! Пусть лемминги бегут… А я поеду. За пред-пред-предпоследние взял Mercedes W220 long. Не машина! А единственный космический корабль, который можно купить за 30 тысяч!“

„За ночь прочитал 3 последних номера The Economist, утром оформил годовую подписку, днем решал, кого уволю первыми.“
Tilara Tilara
Tilara
+ -
Целеустремленная

На сайте с:
24 февраля 2007 г.
#
8 марта 2009 г. 00:25:28
Очень согласна с мыслью, что сейчас деньги, если они есть надо вкладывать в материальные вещи. А в целом из цитат - умно, но грубо. Опять же, если учитывать юношеский максимализм, то тогда нормально. Сегодня вот в одиночестве, пойду, почитаю его блог.
Показать сообщение пользователя BLACK
Lekter Lekter
Lekter
+ -
Кошка форума

На сайте с:
20 сентября 2006 г.
#
9 марта 2009 г. 10:17:11
Максим
+ -
Администратор

На сайте с:
7 августа 2003 г.
#
9 марта 2009 г. 15:33:53

BLACK
Что же я сразу видео не посмотрел. Сразу понятно что глупый фейк

Странно. Почему люди склонны верить тому, что написано на одних интернет-страницах. И не верить тому что написано на других. Просто потому что первые подпадают под шаблон, а вторые никак не вяжутся с привычной реальностью?
+ -
Кошка форума

На сайте с:
20 сентября 2006 г.
#
9 марта 2009 г. 15:42:21
да нет, просто доводы, приведенные за то, что это вирт, убедительнее, чем его днев) Кажется, мы с Блэком посягнули на святая святых Макса - Человека Нового Поколения, Самого Зарабатывающего Много ДЕНЕГ! ))) что до меня, днев показался мне омерзителен, но это конечно же только мое субъективное мнение.
Максим Максим
Максим
+ -
Администратор

На сайте с:
7 августа 2003 г.
#
9 марта 2009 г. 16:01:24
Lekter
да нет, просто доводы, приведенные за то, что это вирт, убедительнее, чем его днев) Кажется, мы с Блэком посягнули на святая святых Макса - Человека Нового Поколения, Самого Зарабатывающего Много ДЕНЕГ! ))) что до меня, днев показался мне омерзителен, но это конечно же только мое субъективное мнение.

Святая святых Макса — логика и попытка взгляда на кажущиеся привычными вещи со стороны.

Забавно, к примеру, когда по телевизору одну телепередачу ведут два человека, смотреть не на того, кто непосредственно говорит текст, а на его партнера. Люди которые стремятся зарабатывать «Много Денег» ради денег, для меня, кстати, не являются людьми достойными уважения. Я родился и вырос в деревне. Так что, березки, речка, дым костра, запах тысячелистника, утрений туман, лесной ручей…
+ -
Кошка форума

На сайте с:
20 сентября 2006 г.
#
9 марта 2009 г. 16:10:45
не думаю, что у Виктора Горда те же приоритеты))
Идея, дизайн, разработка и поддержка проекта:
компания "Деловой Телеграф"
Тел./факс: (384-2) 58-90-64
Разработка сайтов в Кемерово