MarinaS
На сайте с: 27 августа 2007 г. |
9 марта 2009 г. 15:32:56
Добрый день всем. Хочу предложить для обсуждения вот такую тему. Есть у нас в городе приют для животных. На дворе кризис, так что понятно дело, у них все сейчас очень гадко. Денег стали жертвовать меньше, властям вообще не до приютов.. и вот, они конечно просят. И у меня в голове теперь зреет МЫСЛЬ - что может, что-то надо поменять этим бедным приютам и питомникам.. может не просить денег, давя на жалость граждан (по мне, так никто особо не хочет расстраиваться лишний раз, и потому норовят пройти мимо просящих, и это понятно, и осуждать тут нечего, кроме человеческой природы), а.. как-то заработать их.. ну или хотя бы подумать в этом направлении. Воооттт... Может, у кого-то родятся свежие мысли, как могут приюты для животных зарабатывать деньги.. Для затравки подкину свои варианты.. 1. Продавать полиграфическую продукцию - типа календариков и закладок с умильными фотками их животных 2. Дрессировать зверей (хотя кто этим будет заниматься ) и устраивать такие маленькие платные выступления для детворы на культмассовых мероприятиях3. Оказывать платные услуги по содержанию и уходу за домашними животными - приютить на время отъезда хозяев, выгулять, накормить и т.п. 4. Завести свое продаваемое печатное издание (хотя на дворе кризис, и скажем помягче, надо крепко подумать насчет целево аудитории).. про животных, с историями, советами и т.п. Честно, все эти варианты мне не кажутся оптимальными, а некоторые так и вовсе утопичны, но это только мое мнение. |
Алена Александровна
На сайте с: 20 января 2010 г. |
26 октября 2011 г. 09:50:32
![]() |
Алена Александровна
31 октября 2011 г. 13:05:43
Малыши-котята ищут хозяев!
![]() 8-923-503-32-56 ![]() 8-904-994-4655 ![]() 8-951-577-5779 |
Алена Александровна
31 октября 2011 г. 13:10:41
На радуге, в районе 89 школы найдена персидская кошечка, дымчатого окраса, уже неделю слоняется, хозяева или желающие взять себе питомца отзовитесь!
![]() |
Пурга
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На сайте с: 18 сентября 2008 г. |
27 января 2012 г. 18:59:22
В связи с расформированием отдела охраны ВОХР РЖД подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок
Отдадут Даром! Звонить по телефонам: 8-383 274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг.
На сайте с: 7 сентября 2006 г. |
27 января 2012 г. 19:31:05
Для одной нашел новых хозяев))) друг себе в деревню хочет взять.
На сайте с: 5 февраля 2011 г. |
27 января 2012 г. 20:36:05
а почему номера новосибирские? собаки где находятся?
На сайте с: 13 февраля 2009 г. |
30 января 2012 г. 08:35:43
Народ, маме пришла такая рассылка (работает на ж/д). Она без всякой задней мысли решила, что это именно их службу охраны расформировывают и сказала мне об этом.
Я решила-собак жалко, нужно спасать-напишу по всем форумам страны , где я зарегистрирована, но для начала проверю сама - узнаю где сколько псов и вообще может инфа уже не актуальна.Начала звонить-занято, набила в инете и тут вылезло СТОЛЬКО всего. Эта объява ходит по стране с начала ноября и город уже не понятен, и была ли это история на самом деле не ясно. Но это точно не Новосиб. Т.е. либо кто-то (ПИПИПИ) пошутил, либо это где-то было действительно, а потом в инет без объяления города вылилось, а номера совпадают по многим городам и получился спам фактически. В общем, надеюсь, что это всё таки шутка глупая, либо надеюсь что в том городе (знать бы где), где были эти собаки их все таки спасли. Но! веры в человечество это моей не подорвало всё таки ![]() не равнодушных людей оказывается много и это очень радует!
Пост редактировался 2 раза.
Последний раз 30 января 2012 г. 08:38:25 пользователем Яра
На сайте с: 27 августа 2007 г. |
1 февраля 2012 г. 23:18:55
Я тоже надеюсь, что неравнодушных людей много))) Предлагаю им (ну я подразумеваю Вас) поддержать благотворительный проект нашего Кемеровского общества защиты животных на конкурсе экопроектов.. Проект тут - http://ecodelo.org/node/12720 . Это очень сложно - предупреждаю сразу. Все (ну почти) сразу теряются - как это сделать, поэтому если Вы все же разберетесь, как там зарегистрироваться (а для голосования нужно зарегистрироваться), и где потом найти сердечки (хотя я сразу пишу, что там вверху сердечки для оценки - после регистрации их видно и они доступны), то можете собой гордиться) Не только потому, что своими руками немножко помогли животным, но и потому что прошли квест). А если серьезно - пожалуйста, не оставайтесь в стороне... Сегодня мы не успели спасти замерзающего котенка из подъезда - возможно, просто потому, что каждый проходящий мимо, просто прошел мимо. Мне вот от этого грустно.
|
Яра
![]() ![]()
На сайте с: 13 февраля 2009 г. |
16 мая 2012 г. 15:08:22
http://kuzbassnews.ru/2012/05/16/c-16-po-20-maya-kemerovchane-smogut-pomoch-bezdomnym-zhivotnym.html (знаю, что так коряво, но по-другому не получается с моего браузера)
Кратко: в Байкнуре с 16.05 по 20.05. в рамках выставки будет выделено место для животных приюта. Можно будет взять кого-нибудь из питомцев или принести что-нибудь для приюта. В новости указаны время и контакты: "Уточняющие вопросы можно задать по тел. 8-904-375-23-77. Начало 16 мая в 12 час., 17-19 мая - с 10 до 19 час., 20 мая - с 10 до 15 час. (пр. Советский, 8, РК «Байконур»)".