Максим
![]() ![]() ![]() ![]()
На сайте с: 7 августа 2003 г. |
31 марта 2011 г. 09:47:54
Что вы думаете? Есть ли противостояние Медведева и Путина? За кого вы проголосовали бы, если бы выборы были сегодня
На сайте с: 5 июля 2009 г. |
2 февраля 2012 г. 12:07:44
Иван Петров Моё мнение - постоянная смена власти это зло. Пускай Путин и правит, его все знают, он всё уже изучил. Его даже коммунисты поддерживают ![]() http://vesti42.ru/news/society/0004031/?sphrase_id=22993 http://kprf-kuzbass.ucoz.ru/news/2012-01-19-1202 Коммунисты к Путину в оппозиции, а в Кузбассе - нонсенс, они лишь называются коммунистами, а по природе это нечто. Смена власти - это закон развития. Смена поколений, смена взглядов, смена фаз в экономике и прогрессе и так далее. Застой - это сгнивание живьём, смерть. Путин - классный политик и может победить, но его время ушло, и жаль, что он этого не понимает.
На сайте с: 8 июня 2010 г. |
2 февраля 2012 г. 15:42:08
Всё он понимает и не может не видеть отношения народа к нему. Здесь я согласен с мнением Навального,что путин не видит своей жизни вне Кремля. И действительно,только он уйдёт из Кремля,е,скорее всего,ждёт участь Ходорковского.
На сайте с: 2 февраля 2012 г. |
3 февраля 2012 г. 00:26:31
Я согласен с Петровым, что постоянная смена власти это вредно для страны.
6 лет это не поколение! А страной нужно управлять ещё большим шагом!
3 февраля 2012 г. 00:37:02
А единовластие это хорошо? Человек не должен привыкать к своей должности, иначе он начинает считать себя богом
3 февраля 2012 г. 01:14:27
Лука Я согласен с Петровым, что постоянная смена власти это вредно для страны. 6 лет это не поколение! А страной нужно управлять ещё большим шагом! Я как раз о том же... Как можно делать стратегические действия на десятилетия (а в случае управления страной не возможно иначе), когда через 6 лет нужно уходить и следующий может всё порушить! Допустим, мы выбрали самого самого лучшего из лучших... и что? 2 года он только будет разбираться в том что где, кто где.. Затем, после рекогносцировки он приступит к стратегическому планированию... ещё год минимум, учитывая ротацию кадров, и т.д. На 4й год начнётся какя нибудь системная работа по сформированному вектору. На 5й год поступят первые обратные реакции системы. 6й год - корректировка... 7й... всё, спасибо, дорогой! Иди на... Пусть другой попробует! СССР не разваливался только из за приемственности власти... как и все державы до последних лет. Кризис - он как раз от того, что перестали многие государства мыслить вековыми масштабами. СКС Смена поколений, смена взглядов, смена фаз в экономике и прогрессе и так далее. Застой - это сгнивание живьём, смерть. Заметьте СКС, сами говорите терминами широкого масштаба - поколение. Ни кто не говорит об остановке развития, люди (и политики) не вечны, но устраивать постоянный переёб власти это самое паршивое что можно пожелать в любом хозяйстве! black_raven А единовластие это хорошо? Человек не должен привыкать к своей должности, иначе он начинает считать себя богом Нет, не начнёт. Короля делает окружение. (это поговорка старинная, я не имею в виду что нужно короновать президента, хотя в церимонии это присутствует в символическом виде) И окружение же свергает, если он не соответствует ритму всей системы. Сам по себе властитель всего лишь булавочная головка. Только красный, яркий шарик на конце длинной иглы. Основная работа делается людьми которые составляют тело иглы - каркас, ось системы. Если игла сломается, то и головке не на чем будет сидеть... Нужно сосредоточиться на организации работы системы, а не на выборе цвета булавочной головки. |
black_raven
3 февраля 2012 г. 01:30:55
Иван Петров Я как раз о том же... Как можно делать стратегические действия на десятилетия (а в случае управления страной не возможно иначе), когда через 6 лет нужно уходить и следующий может всё порушить! А есть что разрушать,если эти планы только на словах? И не надоели эти обещания? Лучше бы действовал,а не кормил десятилетиями. Иван Петров Нет, не начнёт. Короля делает окружение. (это поговорка старинная, я не имею в виду что нужно короновать президента, хотя в церимонии это присутствует в символическом виде) И окружение же свергает, если он не соответствует ритму всей системы. Он уже считает себя богом. Он собрал вокруг себя всех своих роебят чекистов и колег по Питеру и плодят по стране ворьё. Президент должен нравится народу,а не своему окружению.
3 февраля 2012 г. 02:23:20
black_raven А есть что разрушать,если эти планы только на словах? И не надоели эти обещания? Лучше бы действовал,а не кормил десятилетиями. Ну, по этому вопросу огромное количество публикаций в сети. Приведу некоторые: http://oko-planet.su/politik/politiklist/page,2,60697-chto-horoshego-sdelal-putin-dlya-rossii.html А тут вот, подборка роликов по итогам работы Путина - президента: http://www.youtube.com/user/putinitogy?feature=watch Не без пафоса, но как ответ на вопрос "Чё ты сделал?" подойдёт для начала обсуждения. Но только аргументированных, взрослых, без детсадовских "сам козёл", мне времени на это жалко. Давайте рассмотрим все по порядку, если там брехня, то надо говорить, мы для этого здесь и не спим по ночам ![]()
Пост редактировался 2 раза.
Последний раз 3 февраля 2012 г. 02:37:32 пользователем Иван Петров
|
Иван Петров
3 февраля 2012 г. 02:35:57
black_raven Он собрал вокруг себя всех своих роебят чекистов и колег по Питеру и плодят по стране ворьё. Президент должен нравится народу,а не своему окружению.. Ну, это вполне логично, кстати, что человек начинает вытягивать персонажей из своей среды... Я вот точно, при начинании серьёзных дел сначала иду к реально проверенным товарищам, которые не обосрутся при первой же проблеме! Что касается ворья - это вопрос очень серьёзный в мире! Вы что, реально думаете что коррупция это внутрироссийская проблема искусственно придуманная Путиным? Смею уверить что воры есть везде, даже в Тебете! Это вопрос воспитания людей поколениями а не штрафами. А что касается "нравится народу" это уж совсем не обязательно. Всем может угодить только прохвост и лизоблюд, сила управляющего в способности принимать "непопулярные" решения. Лоббирование законов, например, всегда проходит с серьёзным дискомфортом одной из сторон.
Пост редактировался 1 раз.
Последний раз 3 февраля 2012 г. 02:38:41 пользователем Иван Петров
|
black_raven
3 февраля 2012 г. 02:46:52
Иван Петров Вы что, реально думаете что коррупция это внутрироссийская проблема искусственно придуманная Путиным? Смею уверить что воры есть везде, даже в Тебете! Это вопрос воспитания людей поколениями а не штрафами. Я не о коррупции. Я в целом о преступной среде. Воры конечно были,есть и будут. Но не в открытую же воровать. Если,скажем, государство выдаёт кому-то лицензию,то оно и должно осуществлять контроль за этой компанией. Где этот контроль?
3 февраля 2012 г. 02:51:39
А по поводу статьи. Глупо сравнивать,что было до путина и во время путина. Это всё было заранее спланировано,чтоб люди думали так,как вы сейчас.
4 февраля 2012 г. 18:50:05
Бурная фантазия путиновских шестёрок
Он себя богом возомнил,что ли?
4 февраля 2012 г. 18:53:15
Почему фантазия шестёрок, а возомнил Путин?
4 февраля 2012 г. 18:59:15
Шестёрки,как правило,без хозяина и шагу не ступят
4 февраля 2012 г. 19:32:12
black_raven Шестёрки,как правило,без хозяина и шагу не ступят Откуда знаешь?
На сайте с: 25 октября 2009 г. |
4 февраля 2012 г. 23:00:45
Ну, разве не нынешнее правительство думает сдать в аренду Дальний Восток?
Разве не при нынешнем правительстве каждый год закрываются предприятия? Сколько новых заводов открылось в г. Кемерово за последнии10 лет, а сколько закрылось? Разве не при Путине обострились межнациональные отношения? Потворство выходцам с юга разве не привело к событиям на Манежной площади? Разве не позор Власти обещавшей предоставить квартиры всем ветеранам ВОВ ко Дню Победы в 2011году и признающей, что до сих пор у неё нет средств на всех оставшихся без квартир ветеранов? Смотри ролик и думай господин Иван Петров. |
Шатенка
![]() ![]()
На сайте с: 6 декабря 2009 г. |
4 февраля 2012 г. 23:52:38
понравилось кое-что в программе Миронова. Он предлагает ратифицировать 20 статью конвенции ООН против коррупции. К числу первоочередных мер в экономике Миронов также относит введение 20%-го налога на вывоз капитала и устранение оффшорных схем при торговле природными ресурсами.
5 февраля 2012 г. 11:17:28
Максим Откуда знаешь? Логика и наблюдательность
На сайте с: 5 июля 2009 г. |
5 февраля 2012 г. 11:47:42
Много, оказывается, у нас Лук и Иванов Петровых. Поглупели электораты, зазомбировались.
5 февраля 2012 г. 15:12:12
СКС Много, оказывается, у нас Лук и Иванов Петровых. Поглупели электораты, зазомбировались. очень я люблю таких вот безапеляционных дедушек, любящих АйКю помериться... Я уверяю, таких "как мы" "у вас" большая часть населения. Кто устал от лапши и хочет разобраться в том, что происходит. Но не в виде - ты глупый и зомбированый, а я прогрессивный и свободный! Я ведь тоже самое могу сказать. Толку от этого ноль, один словесный понос и дешёвая популярность. Я поддерживаю Путина, отвечая на прямой вопрос темы. Аргумент мой - неразрывность власти. А имея спокойствие, он будет делать всё чтобы встроить страну в межгосударственную работу. Россия, как и другие страны уже соединены в глобальную экономику, и правильное развитие в ней - основа для правильного развития внутри страны. Я верю в то, что ВВП за Россию. Кстати, его ЧеКистское прошлое мне больше всего по душе ![]() Если он и является ставленником "тайных сил", то сил по меньшей мере внутрироссийских. И действия его по воссоединению бывших стран СССР тоже мне импонируют - таможенный союз, например. Ролик который выдали Петров и Ворон - согласен пафосные. Но, с другой стороны - роликов, постов, статей на тему Путин - мудак значительно больше, и с большим пафосом... Если вы докажите что он засланец и занимается развалом страны - я замолчу и не буду уверять в обратном, даже наоборот, буду говорить об этом всем. Пока что, я не увидел реальных проблем.